class="post-template-default single single-post postid-5573 single-format-standard" >

ওসমানীনগরে ৬ ব্যক্তির ইসলাম ধর্মগ্রহণ

 

বালাগঞ্জ প্রতিনিধিঃ


ওসমানীনগরে ৬ জন হিন্দু ধর্মের ব্যক্তি ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করার খবর পাওয়া গেছে। গত সোমবার তারা স্বেচ্ছায় ইসলাম ধর্ম গ্রহন করে সিলেট নোটারি পাবলিক করেন। ইসলাম ধর্ম গ্রহণকারীরা হচ্ছেন, ওসমানীনগর উপজেলার সাদিপুর ইউনিয়নের মৃত রাধা রসন রায়ের পুত্র রাধীকা রায় (বর্তমান নাম আব্দুল্লাহ মোহাম্মদ), রাধীকা রায়ের স্ত্রী সিন্দু রানী রায় (বর্তমান নাম খাদিজাতুল কুবরা), রাধীকা রায়ের পুত্র নিথিশ রায় (বর্তমান নাম আব্দুল্লাহ ওমর), নিথিশ রায়ের স্ত্রী ঝুমা রাণী রায় (বর্তমান নাম উম্মে কুলসুম), নিথিশ রায়ের দুই পুত্র সজীব রায় (বর্তমান নাম আব্দুল্লাহ জায়েদ) ও সূর্য রায় (বর্তমান নাম আব্দুল্লাহ হোবাইদ)।

উল্লেখ্য, ২০০৪ সালের জানুয়ারি মাসের ২৫ তারিখ রাধীকা রায়ের আরো ২ মেয়ে জোসনা বেগম ও মরিয়ম খান ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করেন। জানাগেছে, ইসলাম ধর্মের আচার আচরণ দেখে তারা ইসলাম ধর্মের প্রতি আকৃষ্ট হয়ে ইসলাম ধর্মে দীক্ষিত হন।

Facebook Comments

Related News